いつも珈琲のことを考えている人のために
私が飲食店をしている時からずっと10年以上毎月購入させて頂いている。
土居珈琲さん♪
ぜひ一度飲んで頂き思いで紹介させて頂きます。
珈琲豆屋さんとして歴史がある土居珈琲
知れば知るほど飲んでみたくなると思います。
何が違うの?
一番の違いは焙煎です。
焙煎と豆選びには相当神経を使って選び、調整をされていると思います。
以前よりたくさん銘柄が増えてきましたが、
私がずっと購入しているのは、
とりあえずこれを飲んでみて頂きたいです。
ハンドドリップをおすすめしますが、
珈琲メーカーでも抜群の安定感と深みとコク。
10年間ぶれることなく美味しい珈琲です。
ドリップした後の珈琲の表面も美しいです。
他にも銘柄がありますが、
ずらずら並べてもあれなので、1点推しで
苦いブレンドミックス!!!!
最強です!
夏場は
カペティロアイスブレンド
1点です!!!笑
本当に飲食営業の際に、
どれだけ、夏も冬も
この珈琲どこのですか?買いたいですと言われ会話が救われたことか。。。笑
間違いない珈琲だと自負しております。
※卸などなく飲食店仕入れでも通常に購入してましたので、
原価が高く儲けにはなりませんでしたが、それでも他の珈琲に変更ができませんでした。
ぜひ一度ご賞味ください♪